Menu Regime

Une semaine de menus pour s'affiner sans s'affamer
 Moins de sel, plus protéines… Voici des menus frais et légers composés d’ingrédients qui évitent de gonfler, conseillés par le Dr Serfaty-Lacrosnière.

Menu minceur: jour 1
  • Petit déjeuner
  • Thé vert (non sucré)
  • Salade de fruits frais (1 barquette de framboises + 1 pêche + ½ pomme)
  • 1 fromage blanc nature
  • Déjeuner
  • 100 g de crevettes ou 6 huîtres
  • Papillote de cabillaud (coriandre, ciboulette, basilic) + citron + trait d’huile d’olive
  • Haricots verts vapeur
  • 1 pamplemousse
  • Dîner
  • Asperges (1 c. à c. d’huile d’olive)
  • Omelette (2 œufs + 1 tomate) + courgette vapeur au basilic
  • 1 yaourt soja + cerises cuites avec ¼ de gousse de vanille
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  • Petit déjeuner
  • Thé vert (non sucré)
  • Milk-shake (1 yaourt au soja + ½ verre de lait d’amandes + 1 banane + 3 abricots)
  • 5 amandes
  • Déjeuner
  • Radis + fromage blanc à la ciboulette
  • 4-5 c. à s. de pâtes + sauce au thon (150 g de thon au naturel
  • 2 tomates pelées cuites+ ail + herbes
  • 1 pêche
  • Dîner
  • Soupe : haricots blancs + tomate + oignon + courgette + paprika + basilic + 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Compote de rhubarbe (avec du sirop d’agave ou de la stévia)
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  • Petit déjeuner
  • Thé vert (non sucré)
  • 1 œuf coque n 2 galettes de riz soufflé
  • 1 pomme râpée à la cannelle
  • Déjeuner
  • Carottes vapeur (froides avec citron, coriandre et cumin)
  • 1 pavé de saumon grillé + citron 2 petites tranches de pain aux noix + fromage de chèvre frais
  • Dîne
  • 1 gaspacho + dés de tomates, concombre et poivrons
  • 130 g de filet mignon de porc en cocotte avec oignons et thym
  • Salade verte (1 c. à c. d’huile d’olive
  • 1 yaourt nature au soja
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  • Petit déjeuner
  • Thé vert (non sucré)
  • 1 fromage blanc nature + quelques fraises
  • Déjeuner
  • Fenouil cru en salade + 1 c. à c. d’huile d’olive + citron + cumin
  • 1 escalope de veau grillée + courgettes sautées au basilic
  • 2 abricots
  • Dîner
  • Crevettes grillées
  • Un bol de quinoa cuit à l’eau avec sauce tomate maison (2 tomates + basilic + ½ oignon + ail + 1 c. à c. d’huile d’olive)
  • 1 tranche de pastèque